골목기프트

  • 홈
  • 태그
  • 방명록

2025/05/16 1

5월에 제철 생선 광어를 먹어야 되는 이유

골목기프트입니다.5월의 제철 회 광어를 먹어야 되는 이유에 대한 내용으로 포스팅해볼게요. 광어는 3~4월에 산란을 마치고 5월부터 살이 차오르기 시작합니다.그래서, 광어가 맛있습니다. 5월의 봄 날씨광어도 좋아합니다.적당한 수온이 광어의 살을 쫄깃하게 만듭니다.그리고 5월에 지방함량이 높은 시기라서광어의 맛이 좋습니다. 확실히 먹어보니,기름이 찬것이 고소하고 맛있습니다.그리고 쫄깃한 맛도 있습니다. 쌈장에 찍어 소주한잔. 그날의 피로 한방에 풀리네요 ^ㅡ^ 저렴하고 다양한 골목기프트 입니다.

카테고리 없음 2025.05.16
이전
1
다음
더보기
프로필사진

골목기프트

  • 분류 전체보기 (612) N

Tag

화장실청소, 쭈꾸미삶기, 제주도대설주의보, 쭈꾸미데치기, 하가우, 우형준정미소, 오블완, 드레텍타이머, 유치원가방판촉, 스모어두바이초콜릿, 아시아나항공연착, 와인싸게사는법, 골목기프트, 토끼연유사탕, 호텔가습기, 구연산청소, 아시아나항공지연, 설날선물전복, 티스토리챌린지, 잔망루피기념품,

최근글과 인기글

  • 최근글
  • 인기글

최근댓글

공지사항

페이스북 트위터 플러그인

  • Facebook
  • Twitter

Archives

Calendar

«   2025/05   »
일 월 화 수 목 금 토
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

방문자수Total

  • Today :
  • Yesterday :

Copyright © Kakao Corp. All rights reserved.

티스토리툴바