아이둘 아빠입니다.6살 4살 두살 터울의 아이들주말을 맞이해 피자빵을 만들어봤습니다. 토마토 퓨레, 양송이, 소세지, 다진 소고기, 치즈그리고 브로콜리, 중력분으로 반죽한 도우 이렇게 준비했습니다. 도우는 중력분으로베이킹 파우더, 이스트를 이용해 발효를 30분정도 시켰습니다. 직접 반죽도 밀고 소스도 발랐습니다. 식빵보다 훨씬 재미있어 합니다.그리고 가격도 저렴하고요. 하지만... 청소가 힘듭니다. 그리고 아이들이 좋아하는 토핑으로만들게 하였는데요. 소시지만 올리길래몰래 야채를 함께 올리고 구웠습니다. 밀가루 가루 날리고청소하느라 힘들었지만, 그래도 그래도아이들이 티비 않보고아빠와 함께 놀아 좋았습니다. 다음에는 아이들과 어떤 요리를 해볼까요^^ https://kalja..