728x90
안녕하세요. 골목기프트입니다.
오늘은 남은 족발을 이용해 족발 볶음밥을
만들어볼께요.
먼저 남은 족발을
잘게 자릅니다.
그 다음 팬에
기름을 두르고 마늘을 볶습니다.
마늘이 어느 정도 볶아 졌다면,
족발과 다진김치를 함께 볶습니다.
양념장 또한 남은 쌈장을
이용해 간을 해줍니다.
마지막에 밥을
넣고 볶다가 상추를 넣고
마무리 해줍니다⛱️
남은 족발 버리지마세요!!
멋진 족발 볶음밥 만드세요!!
안녕하세요. 골목기프트입니다.
오늘은 남은 족발을 이용해 족발 볶음밥을
만들어볼께요.
먼저 남은 족발을
잘게 자릅니다.
그 다음 팬에
기름을 두르고 마늘을 볶습니다.
마늘이 어느 정도 볶아 졌다면,
족발과 다진김치를 함께 볶습니다.
양념장 또한 남은 쌈장을
이용해 간을 해줍니다.
마지막에 밥을
넣고 볶다가 상추를 넣고
마무리 해줍니다⛱️
남은 족발 버리지마세요!!
멋진 족발 볶음밥 만드세요!!