카테고리 없음

6월의 신비복숭아 후숙방법

골목기프트 2024. 6. 15. 21:54
728x90


안녕하세요. 골목기프트에요:)

오늘은 신비 복숭아 후기글을 남겨볼께요.

신비 복숭아는 천도와 백도의 장점만을 모아
만든 복숭아라 합니다.

6월초중순에 수확을 해, 대략4주만 맛볼수 있는
신비복숭아.

신비복숭아는
후숙이 필요한 과일인데요.


후숙방법은 그늘진 상온에 하루 또는
이틀정도 놔두면 말랑말랑해집니다.

그 이후에 냉장보관해서
드시면 아주 맛있는 신비복숭아를 맛볼수 있어요.

칼로리도 낮아 강력추천해요^^