728x90
안녕하세요.
골목기프트에요.
오늘은 핫케이크 맛있게
만드는 방법에 대해 알려드릴께요^^
먼저,
휘핑기를
이용해 흰자를
거품을 내주는것이 중요해요.
그 이유는 부드러움이
살아나기 때문입니다.
계란 노른자는
꼭 밀가를
채쳐서 넣어주세요.
밀가루가 덩어리지면
안됩니다.
핫케이크의 포인트.
우유보다
생크림 넣고 만들어보세요.
훨씬 부드럽고 풍미가
좋답니다^^
안녕하세요.
골목기프트에요.
오늘은 핫케이크 맛있게
만드는 방법에 대해 알려드릴께요^^
먼저,
휘핑기를
이용해 흰자를
거품을 내주는것이 중요해요.
그 이유는 부드러움이
살아나기 때문입니다.
계란 노른자는
꼭 밀가를
채쳐서 넣어주세요.
밀가루가 덩어리지면
안됩니다.
핫케이크의 포인트.
우유보다
생크림 넣고 만들어보세요.
훨씬 부드럽고 풍미가
좋답니다^^