728x90
골목기프트에요.
오늘은 전복과 멸치를 이용해
전복솥밥을 만들어볼께요.
싱싱한 전복을 잘 닦고
손질합니다.
손질한 전복을
자르고 당근은 볶음것으로 넣고
멸치를 넣고 솥밥을 만들어줍니다.
멸치의 감칠맛
때문에 따로 간할필요 없습니다.
너무 맛있어서
두 그릇 먹고.. 좀 힘들었어요 ㅋㅋㅋ
골목기프트에요.
오늘은 전복과 멸치를 이용해
전복솥밥을 만들어볼께요.
싱싱한 전복을 잘 닦고
손질합니다.
손질한 전복을
자르고 당근은 볶음것으로 넣고
멸치를 넣고 솥밥을 만들어줍니다.
멸치의 감칠맛
때문에 따로 간할필요 없습니다.
너무 맛있어서
두 그릇 먹고.. 좀 힘들었어요 ㅋㅋㅋ